«Эко Гранд» не замерзает зимой ! Даже при -40°С!

«Эко Гранд» не замерзает зимой ! Даже при -40°С!

Приобретая автономную канализацию, заказчики спрашивают: «А как «Эко Гранд» работает зимой? Не замерзает?»

В этом году ответить на этот вопрос нам поможет сама природа. В ночь с 07 января на 08 2016 года температура воздуха в Подмосковье опускалась до -40°С!

Мы решили продемонстрировать, как такой холод перенесла станция глубокой биологической очистки «Эко Гранд», для этого воскресным утром 08 января, мы отправились в Подмосковье к одному из счастливых обладателей станции.

Владелец станции, Андрей, встретил нас очень гостеприимно. Показал станцию и рассказал: «Данная станция у меня в пользовании только первый год. Когда я покупал себе автономную канализацию для дачи «Эко Гранд», то также задавал этот вопрос. Меня заверили, что «Эко Гранд» не боится морозов, и что станции работают не только в Московском регионе, но и в более холодных регионах, таких как: Сибирь, Воркута, Архангельск и т.д., но я всё равно с наступлением зимы периодически заглядывал в неё. Я видел работу станции при -10°С, -20°С, -30°С и разницы никакой! Станция работает, не замерзает, запаха нет. Поэтому когда сказали, что будет ещё холодней, я был уверен, что «Эко Гранд» не подведет».

Мы также не сомневались, что даже при -40°С «Эко Гранд» не замерзнет, чему свидетельствуют фото, сделанные с разрешения хозяина станции.