Заводское производство

Заводское производство

Компания «Эко-Гранд» входит в состав «Группы Компаний «Полимерснаб», основанной в 1992 году. ГК «Полимерснаб» специализируется на поставках различных видов полимерного сырья, а так же производстве и реализации разнообразной полимерной продукции.

Производство СБО «Эко-Гранд» осуществляется на заводе «Гранит-М», так же входящего в ГК «Полимерснаб». Совместно с немецкими специалистами, завод «Гранит-М» оснащен уникальным, не имеющим аналогов в России, современным, высококачественным, профессиональным оборудованием европейских производителей, таких как: Dieffenbacher, Altendorf, Wegener, Demag, Leister, Bosch, Battenfeld.

Благодаря таким техническим возможностям, компания «Эко-Гранд» предлагает своим покупателям продукцию высочайшего уровня, зарекомендовавшую себя не только в России, но и за рубежом.

СБО «Эко-Гранд» завоевали популярность благодаря своей надежности, простоте использования и высокой степени очистки канализационных стоков.СБО «Эко-Гранд» — это единственная станция на Российском рынке, в которой полностью отсутствуют металлические детали, что избавляет владельцев от ненужных дорогостоящих ремонтов и увеличивает срок службы станции до 50 лет и более.

СБО «Эко-Гранд» широко применяются в различных климатических зонах России и за рубежом, что на практике доказывает их надёжность и климатическую адаптацию.